23:27 

СЦУМЕРКИ. ВОМПИРСКАЯ САГА. ЧАЗДЬ ПЕРВОЯ.

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
Итаг, преступем к пирисказу Сцумеркафф.

Жыло-было насфете адно деффачка, каторае звале Бело. Девачко ужэ вырасло и очинь хатело с кемнебудь пирипехнуцца, но нармальныи мужеки иё нихатели. Решило ана тогда сминить местажытельсва и паехало фгосте к папи, каторый жыл в анамальнай зони на магильнеке ядирных атходафф в Бабруйске. Можыт, хоть тамашнее мутанты иё захатят?

Прадалжаим фкаментах, самосабой


ПИРИСКАЗ АКОНЧЕН. Преятнова чтенея!

запись создана: 27.11.2013 в 20:01

Комментарии
2013-11-27 в 20:12 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Тем времинем в Бабруйск приехало... нет, не жывотнае! Туда приехало вазражденнае тело Седрика Дигари, жыстока убитае и надруганное Вольдемордой в Гарепотыре. Штобы никто ни дагадался, што ета он, он взял сибе псивданим - Эдворд. Вазрадил иво папа Калин (саздатель Лады Калины) браццким укусом в шейку. И стал наш Седрик вомпэром, кровушку сасдь стал и детак невинных убивать.

2013-11-27 в 20:58 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
Бело хатела сразу пабижать напоиске преключеней, но папо был очинь строгей. Он роботал самым главным нодзерателем ф бабруйскам заапарке, а павичирам патрулиравал улецы ядирнава магильнека фсастави дабравольнай народнай дружыне, и фсех, кто плоха сибя вел, иле паил йадам, иле убевал апстену. Он сразу прегразил Беле газенвагенам, есле па иё вене ф Бабруйске упадед нраффственнасть. Прешлозь Беле итти уцицца фшколу, изабражадь иссибя феалку и гатовецца к иге па инфарматеке и одыгейскай летературе.

2013-11-27 в 21:06 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
А ф той жы школе (адной на весь Бабруйск) делал вид, што учиццо наш Эдворд. Тем жы абриталась и иво паддельнайа шведскайа симья. Вследствийе удара ап стену наш Седрик-Эдворд стал очинь чуйствитильный к запахам, и паэтаму он издалика чуял немытаю с деццтва Бэлу и иво ташнило.
У Бэлы был хранический насморг, паэтому ана думала, што Эдворд проста над ней издиваиццо и так показываид сваю заинтирисованноздь, ана думала, што эта в Бабруйске такие брачные игры.

2013-11-27 в 21:12 

Magreta33
Это мы - маленькие серые клеточки...
Вы зобыли скозать, што в Бабруйск Бэлу атправела мамо, Бэлка ей мишала ипацца с маладым мужэм, фсе время падглядывала, а аднажды дажэ придлажыла менаж а дэ труа

2013-11-27 в 21:22 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
у эдвордо ат радеацеи выпале фсе зубы, паэтаму он нимок никаво пакусать, и петался толька маннай кашэй, каторую вариле иво сажытили па вампирскаму апщижытею. Ат маннай каше у ниво сафсем прапала патенцыя, а ат запаха Бэлинай нимытай пелотке он вапще пастаянна тирял ариинтацею фпрастранстви. Аднажды он вдрук дажы кинулся пад машыну!

2013-11-27 в 21:36 

!Северус Снейп!
Васставший из Хогварца. Люблю, цылую, снемаю баллы!
а папо Бэлки для вернасте, купил в музеи пытак жилезныи трусы, штобэ Бэлкена невинназдь была фсе время пад кантролем.
а Бэлка сразу смикнула, што у вамперав зубы острые, и очинь надеялас, што Эдворд таки пирикусит жылезный прут между Бэлкиных ног.
Эдворд панемал, што рана иле поздна Бэлка узнаэ, што на самам деле он плотна сидит на гречке, и у ниво вставная челюздь, каторай дажэ гвоздь ни пирикусишь.

URL
2013-11-27 в 21:59 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
А фсамам центри магильнека жыло симейства чупакабрафф, каторыи ат радеацеи абрели разумнасть и тожы училесь фтойжы самай школе. Адин из чупакабрафф паимени Жейк очинь сильна хател штонебудь пирикусидь. Он давно зометел жылезный прут на Бэлиных трусилях, и у ниво была навясчевая идея иво пирикусить.

2013-11-27 в 22:43 

!Северус Снейп!
Васставший из Хогварца. Люблю, цылую, снемаю баллы!
Бэлке паказалас, што Жейк уж больна стремный, иле эта проста иво падрастковыи прыщи так атпугевали, да и вапще нионавый цвет радиаактивных глаз Эдворда сулил гаразда большэ перспиктиф в сиксуальнам плане.

URL
2013-11-27 в 22:46 

Княжна Нарвейн
"I want to be a healer, and love all things that grow and are not barren"
Чупакабрыш Жейк естесствинна начял падкатывать к Бэле, пытаясь праизвести на ниё впечатление сваим глубокем внутринним мирам, чтобы пакарить серце нидаступнай девы. Но самой нидаступнай деве ужасна хотелось быть даступнай, и целамудринные ухаживания валасатой чупакаберы Джейка мало иё валнавали, а вот загадачный и малчаливый Эдворд, каторый с ней зоигрывал путем загадочнаго и малчаливаго игнарирования, изридка удостаивая её бризгливым взглядам. Это ужасна иё валнавало в иротическам смысли.
Но на безрыбьи и Жейк сгадицо, и она изридка хадила к чупокаберу в гораж, штобы пакрутить железным прутом у него перид носам.

2013-11-27 в 23:20 

!Северус Снейп!
Васставший из Хогварца. Люблю, цылую, снемаю баллы!
Но аднажды в доме папаши Бэлки включили на двадцать менут гарячию воду, и Бэлка фпирвые памыла пелотку. Эдворд в тот день как раз пириел кашы, и был асобина малчилиф, аднака сразу абратил вниманее, што Бэлка сиводня ваняет гаразда меньше и поэтаму ришыл, што можна прегласить ие пракатицо на машыне

URL
2013-11-27 в 23:34 

Княжна Нарвейн
"I want to be a healer, and love all things that grow and are not barren"
Так как мамо всигда гаварила Бэле, штоп ана не садилась в машыну к низнакомцам, патаму шта они будут иё дамагаца, то Бэла приготовилась растаца с детствам и сразу зопрыгнула в ржавую бакложановую питерку.
- Роритет, пачти так жы стар, каг и я, - впервые за время их знакомства прамолвел Эдворт, - толька он зоглох, падталкни-ка - авось с талкача зовидем.
"Можит, и меня с толкача зависти можна" - грустна падумалось объевшемуся каши Эдворту.
И павез Бэлу в ресторан. Ну то исть в Мокдоналдс.

2013-11-27 в 23:47 

!Северус Снейп!
Васставший из Хогварца. Люблю, цылую, снемаю баллы!
но Бэлка прасикла, што с Эдвордом штота ни так, асобина с иво зубаме, каторыме ана планиравала пиригрыздь жылезные труселя, паэтаму ана ришила в мокдональдс ехать с падружкаме, штобы ани ей заадно па дароге расказали, каг абычна вынемают жылезные пруты невинназди.
Диффчонки панаразказале такова, што у Бэлы ат важделенея началас течка. ана выбижала из мокдональдса и побежала чериз гаражы искать какованебудь свабоднава кабеля.
а тут каг раз нафстречу падвирнулась впалне сносная кампанея упырей. Бэлка ночала крутить перид их рожами жилезным прутом, ну ани и павелизь.
но Эдворд, хоть и сидел на крупяной диете, всетаке умел лавить сваиме ушаме-лакатараме инфармацыю а ближайших в райони блядках. и он улавил, што иво Бэлка, каторуйу он планиравал посли имплантации болта, паддерживающива ниработающей пенис, апреходавать, флертует з другими, фпалне здаровыми падонкаме.

URL
2013-11-27 в 23:58 

Княжна Нарвейн
"I want to be a healer, and love all things that grow and are not barren"
От нигадавания Эдворд стал выглядеть ищо более больным и ущербным и ужы фпалне тянул на паследнюю стадию какой-небудь инфикционнай балезни. Падонке все жы следили за сваим здаровьем и паэтому, кагда увидели, што к ним приближается бледный, тощий и напрочь ущербный чмошнек, паскарей ринулесь прочь, штобы не падхватить какую-небуть балячку, привращающую смачных падонкоф в заморенных лохов.

Эдворд падашол к Бэле и скозал ей:
- Йа знаю, о чем думают ани, но низнаю, а чем думаешь ты. Ты такая нидоступная и загадачная, - и пресосался деснами к ие шее.

2013-11-28 в 00:08 

!Северус Снейп!
Васставший из Хогварца. Люблю, цылую, снемаю баллы!
Тут Бэлка ни удиржалас и паказала Эдворду сваи жылезные трусиля. И Эдворд наканец-та понил, почему иво зазноба фсе время в какое-та дирьмо вляпываецо: то пад машыну прыгнит, то упырей сабирет, то ие директар школы с касяком застанит.... дела в том, што заряжынный пратонна-нейтронный моск Бэлки ни мог работать из-за агромнава шматка жылеза у ние в интимных мистах, моск фонил и пастаянна разряжалсо.

URL
2013-11-28 в 00:22 

Княжна Нарвейн
"I want to be a healer, and love all things that grow and are not barren"
Так каг перикусывать трусиля верности нада была в районе пелотки Бэлы, а Эдворд из-за тонкага абаняния и ни мение тонкаго чуства прикрасного не мог заставить сибя хотя бы адним глазком пасматреть на прелисти Бэлы, то вомпир ришыл блокировать злавреднае излучение па-научнаму - экранированием. Жылательна - экранированеем сибя ат Бэлы, так как диржать сибя в руках от ие запаха он уже ни мог.
- Давай мы пака проста будим разгаваривать, жылательна где-небуть в лесу, где пахнет хвоей и землиничкой, - прамолвил Эдворт, надеясь, что кагда у ниго дома дадут гарячую воду, он сможыт отмыть Бэлу от иё векавой грязи и, быть может, иго пенес тогда проявит признаке жизни.

2013-11-28 в 15:31 

!Северус Снейп!
Васставший из Хогварца. Люблю, цылую, снемаю баллы!
Бэла подумола, што ниплоха была бы скатацо в вомпирскае абщежытие, можэт там, у сибя в полате, Эдворд будит чуйствавать сибя болие раскована, и она наканец-та риализует фсе сваи иратичиские фантазеи. Эдворд был нипротиф, хатя и баялсо, што Бэла узнаэт, што он вигитарианиц, и дажэ пачти веган.
В абщаге жэ быле ниасобина рады приезду Бэлки, асобена сирдилась мама Калин, патаму шта ана привыкла жыть в сраче и ни хатела убирацо к визиту гастей.

URL
2013-11-28 в 16:08 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
Пака Эдворд и Бело шли палесу к Эдворду фапщижытие, он фдрук начил свитицца галубыл светам.
- Чёэтастабой, бля? - спросило Бело.
- Угодай, хтоя! - васкликнул Эдворд, - Ну довай, скожыжы, хтоя?!
- Ты мудаг! - васкликнуло Бело.
- Правельна! - восхетилсо иё нахоччивастью Эдворд. И ани пашли фгосте.

2013-11-28 в 17:27 

Княжна Нарвейн
"I want to be a healer, and love all things that grow and are not barren"
Папаша Калин был крайне удивлен тем, што иго сынуля притащил ф дом праститутку. Он фсигда думал, что Эдворт - ахтунг. Аднака принюхавшись к Бэле, папаша понял, что лучши бы сыног был ахтунгам.
- Превед, падонке, - вежлива паздаровалась с вомперами Бэла.
- Превед, пелотка, - вежлево паздаровались с Бэлой вомперы.
На том и падружылись. Только мертвая готка па кличке Рожаблин (патаму шта рожа, блин, страшная у ниё) не хатела дружить с Бэлай.

2013-11-28 в 19:23 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
Папашо Калин хотел фзять у Белы оналезы (он жы был ниибацца крутой доктар Айбалит и уфсех учиникофф брал оналезы), но дажы иво, ведаффшево виды, опытнава падонка прашибла на слизу ат густова амбрэ, исхадящщива ат девачки.
- А пайдемти иградь ф хакей на трове! - скозал тагда папаша Калин и бигом убижал ис апщижытия патдошть.

2013-11-28 в 19:35 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
- А пайдемти! - сказала Бэлка, каторая была эксгибицыанисткай.
И пашли ани играть в хакой на траве.
- В варота девку не ставь! - прашипел папаша Калин Эдворду. - Ат ие вони фсе атскакивать будит.
- Кагбы йа ни атскачил, - сказал Эдворд и залез на дерево, паближы к свежыму воздуху.

2013-11-28 в 21:26 

Некто крылатый
я родился со стертой памятью. моя родина где-то вдали. я помню, как учился ходить, чтобы не слишком касаться земли...
И ночали они играть в хакей на траве. Но вскоре пришли к ним хазяева местной травы и стале требовать семок за аренду игравова поля. Ну или бабла. Ни семак, ни бабла у нищих вомперов ни была, и патаму ани решили заплатить Белай. А зачем праститутка, как если ей ни платить? Тем более хозяева местной травы были таксикоманами и патаму немытая пелотка Белы их весьма саблазняла.

2013-11-28 в 21:34 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Но Эдворд ни толька играл в хакей, он ту траву ищо и покурил. Паэтаму он ришыл, что перипилит Бэлин штырь алмазнай пилкай для кагтей, украв ие у чупакабрав. Он выщирил десны и кинулся с дерива на хазяев.
- Слыш, ты, ущербный, биззубаво сваиго забири! - сказал хазяин-негр, сбижавший с плантацыи.
- Йа тибя запомнила! - сказала иво падружка. - У миня фатаграфичискайа памядь на запахи.
Бэлка испугалась и чудь дажы ни обделалазь, но вони и так была придастатачна.

2013-11-28 в 21:45 

Некто крылатый
я родился со стертой памятью. моя родина где-то вдали. я помню, как учился ходить, чтобы не слишком касаться земли...
На самам деле ана абделалась, но Кален-старший этаму абрадавался, патамушта это был хороший повад взять у Бэлки онализы.
Хазяева ушли, на пращание нагадив на траву, чтобы на ней больше низя была играть в хакей, а тем более курить. Ат атвращения Эдворд заблевал всю траву тожи, но иму стала дажи лучше, ибо так не была слышна вонь Бэлки.
Эдворд поделился с Бэлкой каварным планам выкрадывания пилки у чупакабрав, а та аблабызала иго и назвала сваим героем. Но сама в те же выхадные сматалась к чупакабрам, курила странную траву и плясала вакруг зеленых кастров. Вот она, сущнасть изменницы!

2013-11-28 в 23:41 

Княжна Нарвейн
"I want to be a healer, and love all things that grow and are not barren"
Так каг Эдворт абладал нюхом пародистай ищейки, глазам горного орла, внешностью лысаго апоссума и силай вареной мышы, то он быстро пранюхал, што иго нинаглядная тусуится с чупакабраме, асобина с прыщавым Жейкам, чьи зубы уже были точна нацелины на железныи трусиля Бэлы. Вомперу такой росклад не понравился, паэтаму он са сваими родствиниками из вомперскай абщаге придумали хитрый план - зобрать Бэлу из дома иё папашке-сторожа, и паселить у сибя, придварительно засунув ванючую девку в стиральную машыну. Можна дажы по чистям.

Аднака все дело ищо осложнял сбежавший негр-хазяин с плонтацеи, которому ни терпелась палучить абещаную праститутку, патаму шта он был принципиальным чилавекам, фсигда державшим свае слово. И он, нацепив ашейник с павадком на сваю падрушку, атправился искать Бэлу па запаху, что была очень сложна - так каг вонью Бэлы прапах весь горад, пригород и лес.

2013-11-29 в 00:10 

Некто крылатый
я родился со стертой памятью. моя родина где-то вдали. я помню, как учился ходить, чтобы не слишком касаться земли...
Падрушка, движимая ревностью, гатова была достать Бэлку хоть на крайю света! А лучше - туда затащить и уже оттуда дастать.
Тем временем Бэлка сама решила отправиться на край света - панадеялась все-таки убедить сваю маман и ее хахаля сагласиться на тройничок, наплевав на железный прут.
Праслышав аб этом, падрушка и негр-хозяин с плонтацеи изменили свае мнение: и групповуха, и ужин в одном лице - каг отказать! Калины думали точно таг жи. И вот стая озабоченных вомперов и одна благоухающая Бэлка в течке атправились в край кактусов, на которых оргию не устроишь... В атличие ат северных сосен, где Эдворд и Бэлка однажды слаааавна парезвились.

2013-11-29 в 00:25 

Княжна Нарвейн
"I want to be a healer, and love all things that grow and are not barren"
Джэк Варабей, сидя на краю света са сваим караблем "Черная Жымчужена" офигевши наблюдал, каг мимо ниго прашла девка с жутким омбре, и стая свитящихся упырей с радиоктивными глазаме.
- Ты забавна пахнишь, - скозал Джэк Варабей Бэле.

2013-11-29 в 12:35 

!Северус Снейп!
Васставший из Хогварца. Люблю, цылую, снемаю баллы!
- ёмаё, што за горад, сплашные нюхочи. парфюмеры праклятыи! - сплюнула на батинак Джэк Варабия Бэла.

Штобы скрыть Бэлкины слиды ат негра-плантатара, вомперы ришыли памачица на диффчушку, авось нимнога запох пирибьеца. Таг ано и палучилась.
Ани пасадиле иё в машыну. Те вомпиры, у каторых были пративагазы, сели с ней, а те, у каторых не была, палители самалетам.

URL
2013-11-30 в 16:41 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
Па дароги к маме и иё хахалю Бело фдрук пиридумала зонимацца сексам фтраём, и на ниё снизашло азаение, што ана давно мичтала стадь балиринай. "Кагда если нисичяс?" - падумало Бело и паехала зопысывацца фшколу танцефф.

(я сюжэта низнаю, довайти нималчити ужэ)

2013-11-30 в 16:49 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Школа танцыв была закрыта на пиреучот, но Бэлка по тупазти этаво ни заметела, паэтаму пашла в танцывальный класс. В танцывальнам клссе иё уже ждал сатруднег угрозыска, работайущий на хозина плонтацыии - он нашол деффку по вони.
- О-па-на, мальчег! - сказала Бэлка. Таг как ани не нашли у чупакабрышей пилку, ана фсе ишо хадила с прутом и надейалась, што сатруднег угрозыска паможыт ей в иё нелехкой судьбе.
(я аказываеццо тожы плоха помню)

2013-11-30 в 21:21 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
Мужыг этат, как какойта лох, павёлся на Белкены трусиля и начял норезать круги вакруг ниё.
- Ашто Вы, модам, делаити сиводни вечирам? - спрасил сатруднег и сделол перуэт (апстаноффка сильна распалагала ктанцам).
- Мешдупрочем, мадмизель! - какетлива скозала Бело и фстала фтретью пазицэю (нипарнаграфея, но типа таво).
- Ах, сударэня, пайдьомти самной, у миня есть што Вам паказть! - мужыг сел на шпогат.
- Ах, кокой раматичный мущщино! - Бэлко зокатило глоза и начяла делать вит, што падаит вобмараг, штобы мужыг иё паймал.

     

Кабенет прафессара Снека

главная