Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Мысле вслух

Magreta33
Это мы - маленькие серые клеточки...
я тут падумала.... а ведь Роленк пра кристражы ни сама предумала, а тупа украла идею из нашых руских сказак. и в этам свети Волде - натуральный Кащей мля, толька наш был скромным нигадаяем и спрятал свайу смерть в иголку в чьем-та ийце, а Волди, акрамя машонки Потера, сваей спермай душой палавину магичискава мира забрызгал изгадел.
што думаити, камрады?

Комментарии
2014-05-22 в 15:53 

jup-jup [DELETED user]
А уш сколька эта Роленк у Толкиена скаммуниздела идей, этаж не пирисчитать...

(ну а ваабсче - нифига ни палавину: калечко и мидальен - вищички иво прапра...прадида, чашко и карона - вищички падружек иво прапра...прадида, титратка ищо школьная...)

2014-05-22 в 16:08 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
Magreta33, да-да! Именна идинствинный икзымпляр аффтарскех запесей Кощея Биссмертнава пра рицэпт изгатавленея йацца и четал йуный Томриддел!

2014-05-24 в 00:03 

Clavi
— Но у меня была мечта! — Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает.
да нифакт, патамушта ва многех сказках повтаряюца идеи и зладеи. можыт в американских скасках тожы был сваего рода кащей. мы вить читале толька те скаски, каторые печатали в ссср. хто знает какие еще у них скаски есть

2014-05-24 в 10:41 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
Clavi, ды в Омереке нед сирьозных сказак, лобуда адна. Помись ниггерских и ындейскех вераваней. Типо, пашла чирипахо фгосте к зайцам, а иё паймал кондар и скушол. Ниггеры и ындейцы нидумале ап фсякая хирне, ани быле канкретными рибятаме. В Ивропе большэ карней фэнтызийных сюжэтафф. МамоРо проста пашла дальшы фсех сачинятилей, и ф Вольдиморду упоковала фсё, што насаченяле пра плахих парней до ниё, утриравафф эта да гратеска. Есле честна, палучилась какаята фуйня :)

2014-05-24 в 13:01 

jup-jup [DELETED user]
Galadriel_elv, в Омереке фсе скаски в аснавном пра то, как лишицца дефствиннасти на выпускном вечире или как побидть в футболи/конкурсе чирлидираф...

2014-05-24 в 14:46 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
jup-jup, эта скареи ни артадаксальныи скаске, а биллитристека па типу "саврименное сказко". Ябы скозала, што там аснавной сюжэт характиризуицца каг "саврименная золушко". Типо, жыло-было какоета быдла (офесный плонктон/шлюшко/зобитое зочюханое девочко-уродинко/зобитый-зочюханый лошок-нидамерак/саракалетней ниудачнек и т.п.). Патом фдрук праисходет какойнебудь пирдиманокель, вризультати каторава главный гирой становицца абизатильна багатым и фсе тёлке иму доют. Главноя гираиня выходет замуш за багатава мужыка, а астальныи мужики на иё фотке канчяют. А фсякеи зладеи с пазорам пакедают местадействея, аблеваясь слизаме ат завести. Развишто Дартвейдир и иво патомства из этава сюжэтнава аднаабразея выбиваицца

2014-05-24 в 15:01 

jup-jup [DELETED user]
Galadriel_elv, ах, таг пад токую схему и наш дарагой-любимый гарепотер попадаит... и пачти фсе диснеевские скаски

Мне лична очинь нравицца старая омериканская скаска "Овансцена". Пердиманокль там ф том, что местная прима отказываецца ат роли примы и вааще уходет ис балета, а лучшиме тонцораме в итоге становяца нигер са сломанной нагой, нигерша, каторая нахамила фсем тренерам, русскей мальчег и хутшая болерина ва всей группе... :kisa:

2014-05-24 в 15:18 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
jup-jup, вау. Это омиреканскоя нородноя сказко? Иле эта творчиства огенре?

2014-05-24 в 15:23 

Galadriel_elv, нородная скаска 2000-го года выпуска ))

   

Кабенет прафессара Снека

главная