14:48 

Гарипотир и иво малинький сикрет

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
Прадалжаим разгавор

Глова первоя. Тижолыи васпаменания
Шрам Гарипотира нибалел ужэ дивитнаццать лет. Аднака низожывающяя рана фдушэ прадалжала балеть. Балеле такжэ печинь, почки и моск, патамушта сваё низбывнае горе Гарипотер фсе дивитнаццать лед золивал валшэбнай воткай "Белачька". Так вод и жыл Гаре... Каждый день он, с самава утра налакафшысь вадяры, шол на роботу в оврорат, где иво ужэ с нитирпенеем ждале каллеге. Там ани даганялесь могическим чистым спиртам и с матирныме вопляме шли ганять нечесть. Нечесть очинь баялась пьяных аврорафф и каг магла ныкалась па лисам да балотам. Самая умная нечесть давно съипалась в Себирь и на Чюкотку, ат гриха падальшы. За такии ниимоверныи успехи в барьбе с нечистью Гарепотира дажы преставели к ордину Мерлина Менсана фтарой степини... Но Гарипотир ордин праипал, сам нипомнит где.
запись создана: 22.05.2014 в 16:04

Комментарии
2015-01-14 в 20:44 

CharlotteColins [DELETED user]
- Да пашли вы, прафесар, са сваиме ирискаме своей калбасой! - абиделся Гаре. Снек тожи абиделся и ударел Гаре калбасой па галаве.

Розридил апстанофку Рончек, каторый вволился ф полатку пияный ф хлам и бес штаноф. Увидеф Гаре, привязаннава к кравате, голава прафесара Снека и голую Гирминогу с нипанятнай прямаугольнай хренью в руках, Рон толька и смок праизнести:

- Йоптвайу... пля... - бливанул и зовалился спать на пол.

2015-01-18 в 15:11 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
Урра! Прадалжэние бонкета!!!

- Ниужэле, сдох? - спрасил Снек, астарожна тыкая ф хропящива Рончига валшэбнай палчкай.
- Нада иму сделадь йескуствиннае дыханее! - васторжынна зокречял Гаре, каторый дрвно мичтал зделадь штонебудь эдакае с Рончегам, - Атвижыти миня срочна, а то у ниво моск атключицца, и йескуствиннае дыханее нипаможыт!
- Аха, розбижался! - заарала Гирмиона, и, атталкнуф Снека, кинулась сома деладь йескуствиннае дыхание Рончигу. Толька ана малёха пирипутала, и начила дуть нитуда, куда абычна дуюд при йескуствиннам дыханеи родфрод. Зрелеще была ностолька заваражывающем, што фсе золюбовалесь, и дажы Гаре зобыл а сваей ирекцеи.

2015-01-18 в 21:55 

CharlotteColins [DELETED user]
Гирмиона так сильна фдула Рону, што тот нодулся и стал лехкий и круглый, как ваздушный шарек. Гирминога ни ростерялась, зоткнула иво пробкай ат шампанскава и, атвязаф Гаре ат кравате ("Наканец-та, Гирмиона, у миня уже фсе руке зотикли!"), привязала виревачку к роновой пипиське.
- Десить баллаф Грефендору, Грэнжер, - адобрел Снек, посли чиво взял Гаре, Рона и Гирмиону (ни слэш) и тронсгрисиравал в Хогвортс.
- Таг нильзя ж тронсгрисировать ф школе, - абалдела Гирмиона.
- Ваапще-та можна, Грэнжер. Проста никто ни пробавал...

А ф школе тем времинем тварился полный пездетц. Снек, хатя и был деректаром, весь учебный год правел ф камандерофках на Дальнем Вастоке, а Хогвартцам в эта время зоправляла сторуха Макгоногал. Пад йие чуткем рукавотствам учетеля и ученеки дружна зобили на уроке, и пака учетеля трателе выделенные на римонт деньги на блэкджек и шлюх, учиники апусташале винный погреп и зопасы чуда-травы ис кабенета беалогеи. Так прадалжалась весь год да сиводняшнева дня, кагда в школу с внепланавай праверкай зоявился Вальдыморт.

Наши друзиа паявилесь ф школе как рас ф тот мамент, когда Макгоногол, зобарикадиравав вхаднуйу дверь партами, трислась ат страха, ф то время как розъиренный Вальдыморт сноружи угражал ей пракуратурай и авадакидаврай.

2015-01-19 в 21:57 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
Вопщим, кагтолька нашы висьолыи путишэствиннеки паивилесь в Хогварце, их фстретила очинь нипанятноя кортина. Злой Вальдиморд стучял кулоком фдверь и арал, што лешыт фсю шарагу лецензеи на аказанее абразавательных услук и оккредетацеи на тикущей гот. Рядам сним седели пьяные приццтавителе росабырнодзора ф масках и орале матирные чистушке пра балоньскую сестему абразаванея, боколовреат и неапхадимазть ввиденея игэ при акнчяние Хогворца. При виде голава Снека, Гирмеоны ф рваных чюлках, Гаре с роспухшэй ирекцыей и балтающевася пат паталком заднецей кверху Рончега, ани реска замалчале.
- Дмитрей Виктаравечь, - прашыптал адин ис приццтовитилей, пехнуф (нипарнаграфея) Вальдиморда ф спину, - А довайти мы у них тута ищщё и дессертоцыонный савет аткроим, а то какие-та ани упоратые, пахлесче нашыва.

2015-01-23 в 00:57 

Княжна Нарвейн
"I want to be a healer, and love all things that grow and are not barren"
Вальдеморд злобна абирнулся:
- Какой Дмитрей Виктаравечь, ты, норкаман проклятый? Апять на рабочим месте алкаголь упеотрибляишь?
И вдруг Тот-какго-ниправильно-называют зометил голава Снека.
- Таварищ Северус, - мягкем голасам начял он, - вот вы от нашых карпаративных оргей все откашивале, справке принасиле об эректильнай дисфункцее, гаварили, што ирекция у вас па палитическим саабражениям невазможна. А у вас туд целый, - Волдыморд взмахнул рукой, падбирая эпитед, - стояг забитый, пазвольте выразиться. Ищо и праституток партейных снашать атказывались, а сами вод с детишками группавушкой балуитесь. Ничестна, таварищ Снек.

- Это ни ирекция! - васкликнул Снек, - эта аллергия на прагнившую систему абразавания!

2015-01-23 в 09:02 

CharlotteColins [DELETED user]
Атветить Вальдыморд ни успел, патаму шта в этат мамент сторуха Мокгоногал дражащем голасам абъявела па радео, што придлагаит зделку: окредетация и лецензея в абмен на Гарепотера.

Гаре знал, што Вальдыморт долга помнет абиды и што иво самого за унечтожыные кристражы ждет ни жаркей секс на сенавале, а две нидели карцера, и решил паправеть ситуацейю:

- А эта у ниво ни ирекция, таварещи, - зларадна начал Гаре, паказывая на Снека. - Эта у ниво там калбаса. Сервилат "Пралетарскей", между прочим. А ищо он лягушек зокупал черис падставных калдуноф, а не черес кааператиф!

2015-01-24 в 01:58 

Княжна Нарвейн
"I want to be a healer, and love all things that grow and are not barren"
Вальдыморд ахнул и уранил сваё пенсне:
- Штооа? Таварищ Снек, эта ж наша козеная колбаса, куплиная для Навагоднига карпаратива на наши партийные деньги! И я нипомню, штобы вы тожы скидывались! Это шо ж такои палучаица?
Сопартейцы тожы вазмущенна зашиптылись.
- Трибунал абъявляю аткрытым! - васкликнул Валдыморд и три раза стукнул бизупречным лецом Люцыуса Малфоя ап дверь Хогварца, - предъявити присяжным украденный сервелат, таварищ Севирус!

2015-01-26 в 21:51 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
Севирусу стала очинь стыдна, патамушта ниделю назат он насамам дели стырел ис личнай сталоффке Валиморды палку доктарскай калбасы, келаграм памедорафф и адну банку балтийскех килик ф таматнам соусе. Фтоджы день он в адну харю схавал эта фсё, зопершысь фтуолети, и дажы ни атрезал ат калбасы жопке и ниачистел иё ат цылафана, а памедоры нипамыл! Приццтавляити, он дажы вотку зобыл пренести, таг тарапился сажрать апществиннае имущщиства! А типерь он понил, што иво розоблочиле, и пакранел атстыда. Он пакраснел таг сильна, и таг густа, што фсе сразу понили, што да этава Севирус диманстриравал фсем ахринитильных размерафф, настаящюю ирекцэю, а типерь вот фуй вамфсем ищщё раз такую дажы увидить, нитошта патрогать!
- Щаз я тибе пакажу, калбасный жлоб! - заарала Гирмеона, каторой-та точна типерь нисвитила кагдалиба падобную мощщь насибе испытадь, - Мадьтваю, Вальдиморд, предоцца типерь тибе сааму атрабатывать!!!
С этеме славаме ана атпустила вирьовачку с Ронам и кинулась на Валиморду, пытаясь иво пацылавать фзасос.

2015-02-05 в 18:01 

CharlotteColins [DELETED user]
Гаре был очинь добрым мальчегом и испугался за Вальдиморда, вить Гирмиона магла зотрахать иво до смерти, а этава нильзя была дапустить! Паэтаму Гаре, как ностоящей мущина, нежным ударам ф челюсть атправел падругу в накаут и скозал, обращаясь к прицтовитилям власте:

- Йа требуйю сибе палитичискуйу амнистею! А с тибя, Вальдиморд, ищо и алементы за фсе шыстнадцоть лет, каторыи йа таскаю ф сибе часть тваей душы, сцуко! У миня жи пастаянна балит шрам и тянет на саленае!

2015-02-05 в 23:55 

Княжна Нарвейн
"I want to be a healer, and love all things that grow and are not barren"
В эта время Рончег сдулся, пришол ф сибя (ну, насколька он мок эта сделать в силу интиллекта) и огляделся, пытаясь панять, што ваабще праисходит. Окозалась, што вокруг школа, Снек, Вальдыморд, какии-та нипанятные люди в чернам и Герминога бес сазнания. Естествинна, у Рона туд жи паднялось настраение (нислэш, но гет) и он захател взять Герминогу (нислэш, но гет). С поднятым настраением, слигка качающимся от восточного ветра, он воинственно двинулся к сваей баевой падруге. В эта время...

В эта время Вальдеморд был категарически вазмущен:
- Што значит алименты?! Атцовства, май сладкей, еще надо устанавить, а патом уже денег требовать. И какая тибе амнистея - тибе трибунал с занисением ф личнае дела и расстрел на зорьке. Сапаги можыш аставить здесь, - Вальдыморд закурил паперосу и ткнул Маузером ф Снека:
- А вы, таварищ Снек, либа жертвуйте сваю калбасу в фонд кааператива, либо снимайти штаны и паварачивайтесь.

2015-02-06 в 10:59 

CharlotteColins [DELETED user]
Снек дастал ис шерокех штонин нидаединный сервилат, ссилай швырнул иво ф лужу и топнул ножкай:

- Ва имя Дамблдр... др.. ну кароче панятна каво... фиг вам, а ни калбаса! Далой дектатуру пралетареата! Да здравствуит копитализм и опщество патрибленийя!..

Рончек тем временем пытался авладеть Гирминогай, но, так как прагулевал дажы уроке сексуальнава васпетанийя, савиршенна ни прицставлял, что и ф какое место нада тыкать. Фспомнив, что Гирмиона кагда-та скозала "в рот мне ноге", Рон ришил, что эта то, што нужна, и, сняв наски, папытался вставеть левуйу ногу Гирмионе в рот. Девачка реска пришла ф сибя, патаму шта запах нимытых читыре месяца ног Рона действавал лучше нашатырнава спирта, и зокречала:

- Гаре, Гаре, я фспомнила! - Гирмиона парылась ф сваей бездоннай сумачке и вытощела аттуда пакет с какими-та бумагаме. - У миня жы есть ризультаты теста днк! Ани были вложыны в книшку, каторуйу мне Дамблдр... др... ну кароче панятна кто, зовищал. Твой кристраш дийствитильна ат Вальдыморта, так што ты имеешь полнае право на алименты и амнистейу!

2015-02-12 в 17:38 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
Вэта время изза двири астарожна выглинула сторуха Маггоныгал и техонька миукнула.
- Чётенада? - спрасил Вальдиморт.
- В латок, - пакраснефф, скозала Маггоныгал и атвила глоза, - а патом вискасу... с волирьянкай. Срочна нада.

   

Кабенет прафессара Снека

главная