Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

Касяк Роленг

armeriaR
Береги своего внутреннего кота
Слушайти, а никто ни замичал касяка Роленг назчет Дырявага катла?
Видь ф Тайнай комнаде родителе Герминоги магглы пашли в Грингадс, чтобэ разминять денех.
А в Принзе палукрофке Дамбледор зказал йуному Волдегу(в иго бытнасть Томам) что магглы нимогут видить Кател. Ну и, зледственно, зайти в ниго нимогут.
Каг таг? Или я чивота нипанимайу?

Комментарии
2014-05-27 в 15:38 

Galadriel_elv
Ижевский крокодил
В плани атнашэней с магламе у Роленк вапще полная бида с сюжэтам. Палавина Хогварца - полукроффке и грязнакроффке, тоисть их радители, кагбэ, фкурсе сущистваванея валшепства и валшэбнава мира вапще. Пастаянна упаминаица што саврименае леберальнае магаффскае правительства талирантна паатнашэнею к маглам и разришаит нитродицыонныи браке между магаме и магламе. И, темнименее, эти идеоты прадалжаюд канспириравацца. Калдавать низзя, паказывацца низзя, маглам чистяд паметь, примьер-менистра зопугевают...
Што касаицца радитилей Гирмионы, таг тут вапще какойта капец. Я вод каг мать диситилетнива сына очинь харашо приццтавляю сибе сетуацею: преходет к нам фдом какой-та дедмароз с барадой в идеоццкай шапке, и гаварид - аддвайте, мамашо, вашыва сына в калдаффскую школу, Хогворц, патамушта он, внеманеее, ВАЛШЕПНЕК! Я токая радастноя: канешна, увожаимый, зоберайте маиво сына! Нихай он вместа нармальнава абразаванея палучяит ваш калдаффской деплом, фегнявапрос!

2014-05-28 в 12:01 

Княжна Нарвейн
"I want to be a healer, and love all things that grow and are not barren"
Galadriel_elv, ну, сагласитись, есле дедмароз при этам вазьмет и накалдует сваей валшебнай палачкай (ни порно) што-нибудь типа Гадзилы с фиерверкаме и спросит:
- Либа ваш ребенак-валшебнек палучит дастойнае иго виликаго дара абразавание, павышенаю стипендею, и красный диплом с паследующим трудоустройствам, либо Гадзила апять разрушит Токио, то, вазможна, вы задумаитись, что Хогвартс - ни так уж и плоха.
Плюс, учитывая, што при этом ваш рибенак регулярно с младенчиства творит всякие паранармальныи сюрпризы - типа ирокез бабушке, чешую кошке и торпеды рыпкам, напремер.

2014-05-28 в 15:50 

Та што вы токии писсимисты? Хогвортс фсе-таки в экалагичиски чистай зоне распаложын, и красныи дипломы там тожи доют... и можна ноучиться носылать порчу на олкашей, каторыи в митро пристоют ;)

2014-05-29 в 23:23 

Clavi
— Но у меня была мечта! — Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает.
сагласна с Galadriel_elv, нифтему канешна, но.. Есле бы мой сын стал палучать абразаванее из другова (валшебнава) мира - эта афтаматически значет што он там бы и тусавать и работать там астался. а зачем бы эта надо мне, ево матери. я то живу тута, с маглами. да и павереть ф такое (ну с риальнай точке зренея) нивазможна. штобы я сказала радне, бабушкам и дедушкам. шта он у меня дурачок и учется ф спецальной школе?

   

Кабенет прафессара Снека

главная